Вы можете продолжать полагаться на Hoffmann Group!

Уважаемые клиенты,

Нынешняя ситуация является беспрецедентным вызовом для всех нас, как в профессиональной, так и в частной жизни. Компания Hoffmann Group приняла все возможные меры для успешной деятельности в "новой реальности".

Нашими важнейшими приоритетами по-прежнему остаются защита наших сотрудников, ведение бизнес-процессов и надежная поставка товаров вам, нашим клиентам, чтобы вы могли поддерживать свои производственные процессы и закупки на высоком уровне.

После частичных ограничений, действовавших в течение прошлых недель, Hoffmann Group теперь снова вернулась к полноценной деятельности, чтобы надежно поставлять Вам товары в привычном режиме.

Для этого мы приняли все необходимые меры защиты, позволяющие активно сдерживать распространение коронавирусной инфекции, в то же время гарантируя надежность поставок:

  • Наши сотрудники работают с соблюдением строгих мер предосторожности и гигиены.
  • Наши менеджеры по продажам снова могут проводить консультации на предприятиях клиентов – всегда при условии строгого соблюдения мер предосторожности.

На сегодняшний день наш логистический отдел в тесном сотрудничестве с транспортными компаниями обрабатывает ваши заказы без задержек, чтобы вы получали надежную и быструю доставку.

Ваши контактные лица и консультанты снова в вашем распоряжении для проведения индивидуальных консультаций, в том числе на вашем предприятии! Можете назначать встречи. Вы также можете связаться с нами по телефону, электронной почте, WhatsApp, Skype или FaceTime.

Мы также рекомендуем вам при размещении заказов и запросов активно использовать наш интернет-магазином eShop или другие электронные средства связи. Мы доступны по разным каналам связи!

Благодарим Вас за доверие. Желаем вам здоровья!

Мартин Райхенэкер
Директор по продажам и маркетингу

Александр Экерт
Директор по логистике