GARANT VG Basic - прибор предварительной настройки начального уровня

Прибор GARANT VG Basic - современная прецизионная система с возможностью измерения до 400 мм по оси Z и до 200 мм по оси Х.

Компактный, надежный и недорогой: таким является новый прибор предварительной настройки GARANT VG Basic от Hoffmann Group. Этот новый прибор предварительной настройки предлагает сочетание привлекательной базовой комплектации и нижнего ценового сегмента для быстрого и точного измерения режущего инструмента. Важно, что прибор GARANT VG Basic обладает полноценной измерительной электроникой с цифровой камерой и диапазоном измерений до 400 мм по оси Z и до 200 мм по оси Х. Финальные штрихи успешной конструкции придают компьютер с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, чувствительная CMOS-камера и шпиндель с конусом SK50. А при помощи принтера этикеток, доступного в качестве опции, можно даже распечатывать результаты измерения на этикетках и наклеивать их на инструмент, повышая тем самым наглядность и снижая ошибки в передаче результатов измерения.

В новом приборе предварительной настройки GARANT VG Basic измерительная камера фиксируется по обеим осям, как X, так и Z, с помощью пневматического устройства. Для этого требуется подключение к системе подачи сжатого воздуха минимум 5 бар. Быстрое перемещение камеры возможно по обеим осям одновременно. Маховики тонкой регулировки позволяют осуществлять точное позиционирование обеих осей, чтобы с помощью надежной измерительной системы и высококачественной цветной CMOS-камеры с 17-кратным увеличением получать точные размеры инструмента. Прибором очень легко управлять, поскольку интуитивно понятное меню позволяет оператору уверенно и быстро ориентироваться в измерительной программе.

Таким образом, GARANT VG Basic представляет собой удачный базовый прибор предварительной настройки для использования непосредственно у станка или на производственном участке.

Качественно изготовленный прибор предварительной настройки стоит на регулируемых по высоте ножках, которые поддерживают устойчивый корпус, изготовленный из высокопрочного алюминия, закрытый кожухом из высококачественной листовой стали. Программное обеспечение доступно в нескольких версиях на всех распространенных языках. Результаты измерения могут по выбору отображаться в миллиметрах или дюймах. В комплект поставки входят очиститель режущей кромки, спиральный шланг для подачи сжатого воздуха, а также соединительный штуцер на ¼ дюйма. К специальным принадлежностям, помимо принтера этикеток, относятся верстак, калибровочная оправка, кольцо для фиксации шпинделя и множество переходников, которые можно установить в базовый шпиндель SK 50 с игольчатым подшипником.

Новый прибор предварительной настройки GARANT VG Basic уже сейчас можно заказать через eShop, www.hoffmann-group.ru, или из каталога 2020/2021 от Hoffmann Group!