ЗАО "Хоффманн Профессиональный Инструмент" представляет обновленный сервис – Демоавтомобиль #demobus

ЗАО

Весной 2015 года наша компания представила уникальный сервис для своих клиентов – Демоавтомобиль. Сервис оказался востребованным среди клиентов. За 2015 год было пройдено более 40 000 км от Архангельска до Новосибирска, проведены визиты на сотни крупных и мелких предприятий. И вот, в апреле 2016 года в тур по России отправится обновленный Демоавтомобиль #demobus Hoffmann Group.

Дебютный показ обновленного Демоавтомобиля #demobus пройдет в Нижнем Новгороде на специализированной выставке «Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка», которая состоится с 26 по 29 апреля 2016 года в Выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка». Также Демоавтомобиль станет частью экспозиции Hoffmann Group на выставке «Металлообработка-2016», которая пройдет в Москве с 23 по 27 мая 2016 года в ЦВК «Экспоцентр».

Демоавтомобиль оборудован двумя полноценными рабочими местами, скомпонованными по каталогу Производственной мебели Hoffmann Group. Представлены образцы инструментов из всех разделов Основного каталога Hoffmann Group: от сверла и отвертки, до станка на магнитном основании и измерительных приборов. Теперь потребители при выборе высококачественного профессионального инструмента могут воспользоваться не только страницами каталога, но и вживую ознакомиться с образцами, убедившись в их качестве и надежности.

Встречи с клиентами могут проводиться как в виде кратких обзоров и презентаций для специалистов технологических служб, руководителей цехов и подразделений, так и продолжительных семинаров для аудитории в десятки человек с лекционной частью и отдельной демонстрацией сервисов Hoffmann Group. Участники смогут получить исчерпывающую информацию от технических специалистов Hoffmann Group об интересующих их продуктах и сервисах, испытать все образцы инструментов у себя на рабочих местах.

Всегда рады встречи с Вами!