Электронный динамометрический/угломерный ключ GARANT HCT отправляет протоколы измерений в приложение, на планшет или ПК

Новая линейка товаров «Hoffmann Group Connected Tools (HCT)» делает управление качеством мобильным. На рынок выходит еще один инструмент с возможностью подключения по Bluetooth, «Электронный динамометрический/угломерный ключ GARANT HCT с цифровым стрелочным индикатором», с помощью которого одним нажатием на кнопку можно отправлять значения измерений в программу на ПК, например, Excel, на планшет или в новое приложение для мобильных устройств HCT. Бесплатное приложение HCT для iOS и Android уже сейчас доступно для загрузки в App Store и Google Play. Новый динамометрический/угломерный ключ можно заказать в eShop www.hoffmann-group.ru от Hoffmann Group.

Новые инструменты из серии Hoffmann Group Connected Tools передают данные измерений по Bluetooth на ПК, планшет или смартфон. Благодаря этому документирование происходит очень удобно. Кроме того, для мобильных видов работ Hoffmann Group разработала приложение для смартфона, с помощью которого можно управлять инструментом HCT. Полученные результаты измерений надежно отображаются в приложении и их, вместе, например, с серийным номером, датой измерения, единицей измерения и целевым значением можно в CSV-формате экспортировать для дальнейшей обработки на ПК.

Благодаря двунаправленному интерфейсу установку параметров можно выполнять не только на ключе, но и в приложении HCT. В совокупности можно запрограммировать до 100 операций завинчивания в пяти различных режимах и сгруппировать их в рабочие процессы до 10 операций завинчивания в каждом. Инструмент можно защитить паролем и настроить таким образом, чтобы после неправильного затягивания винта дальнейшая работа была возможна только после ввода пароля. В предложение также входит USB-C-порт.

Новый высокоточный электронный динамометрический/угломерный ключ HCT с цифровым стрелочным индикатором от GARANT отличается не только инновационными функциями, но и своим привлекательным дизайном. Высококонтрастный 2,8-дюймовый цветной TFT-дисплей с двойной шкалой и стабильным углом обзора показывает полученные значения с помощью цифрового стрелочного индикатора и в цифровом виде. Таким образом, пользователь всегда сможет видеть измеренное значение, пока не будет выполнен очередной сброс. О превышении максимального момента затяжки предупреждает хорошо видимый визуальный сигнал, который может быть дополнен акустическим сигналом и вибрацией. Инструмент защищен от попадания масел, смазок, топлива, тормозной жидкости, гидравлической жидкости, так что он подходит для работы в профессиональной мастерской.