Hoffmann Group представляет каталог №52 на 2021/2022

Hoffmann Group представляет каталог №52 на 2021/2022

Новый цикл выпуска печатного каталога позволит сократить потребление бумаги на 1000 тонн в год.

Вместе с публикацией своего каталога 2021/2022 Hoffmann Group объявляет о том, что с этого момента он будет выходить один раз в два года. Увеличение срока использования печатного издания, которое многие клиенты называют «оранжевой библией», позволит сократить потребление бумаги примерно на 1000 тонн в год, а также избежать выбросов CO2 при транспортировке.

В новом каталоге 2021/2022 предлагается свыше 86 000 позиций из обширного ассортимента высококачественного инструмента, производственной мебели и средств индивидуальной защиты. В общей сложности около 110 000 позиций уже сейчас доступны для отгрузки со склада.

Каталог №52 вступает в действие с 1 августа 2021 года, тогда же все позиции станут доступны и в eShop http://www.hoffmann-group.ru. Цены каталога будут действовать 1 год, до 31.07.2022 года. Каталог на 2022/2023 год с новыми ценами выйдет только в электронном виде – в бесплатном приложении «Электронный каталог», в интернет-магазине и на флеш-карте, которую можно получить у представителя Hoffmann Group.

Мартин Райхенэкер, директор по продажам и маркетингу и председатель правления Hoffmann SE, рассказывает: «Мы спросили наших клиентов, смогут ли они допустить более длительный срок использования каталога, чтобы улучшить экологическую обстановку. Предложение было одобрено абсолютным большинством голосов. Мы очень рады, что наши клиенты поддерживают нас в инициативе по бережливому природопользованию. Высвободившиеся финансовые ресурсы мы будем направлять на расширение наших цифровых каналов, чтобы можно было предложить нашим клиентам еще более качественное обслуживание.»

Каталог 2021/2022 от Hoffmann Group включает товары от 500 ведущих производителей, а также товары марок GARANT и HOLEX. Большинство новинок (39%) приходится на раздел режущего и вспомогательного инструмента. Например, в линейке продукции «GARANT Master», которая объединяет в себе инструмент для высокопроизводительной обработки резанием, появилось первое твердосплавное сверло для микропрецизионной обработки. Новое сверло GARANT Master Steel MICRO было разработано для обеспечения высочайшей прецизионности и устойчивости наряду с максимально возможной производительностью и снабжено центральным высокоэффективным внутренним охлаждением.

Ассортимент ручного и измерительного инструмента также был расширен: особенно здесь выделяется инструмент с возможностью подключения по Bluetooth из линейки Hoffmann Group Connected Tools (HCT), который может осуществлять беспроводную передачу данных измерения на ПК или в приложение HCT для смартфона. В растущую линейку HCT входят штангенциркули GARANT HCT с цифровым отсчетным устройством, штангенглубиномеры HCT, а также электронные динамометрические/ угломерные ключи GARANT HCT. Приложение также поддерживает работу с инструментом от компаний Sylvac SA и Bowers Group. Другие производители уже проявили интерес к интеграции своей продукции с приложением HCT.  

В раздел каталога, касающийся производственной мебели, было включено около 500 новых позиций, и среди них тоже есть новые привлекательные товары.

Идет ли речь о режущем инструменте, фрезах, сверлах, токарном, вспомогательном, измерительном, шлифовальном, ручном инструменте или производственной мебели – в каталоге Hoffmann Group компании обязательно найдут то, что искали, и получат все из одних рук – на 18 языках.