Hoffmann Group Home
  • 500 000 представленных товаров
  • Высочайшая надежность поставок
  • Качество, подтвержденное сертификатом TÜV
  • Меню
  • Все товары
  • Бренды
  • Услуги
  • Обучение
  • Компания
!

Уважаемые клиенты!

В связи с переходом 1 августа 2020 года на новый каталог Hoffmann 51, на нашем сайте возможны технические неисправности, которые будут устранены в течение ближайших дней.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Пресс релизы

Hoffmann Group публикует каталог 2018/2019

Katalog 49_400x600.jpg
Новый каталог 2018/2019 от Hoffmann Group уже здесь.

Самый актуальный и содержащий около 8000 новинок – таким представлен новый каталог 2018/2019 от Hoffmann Group.

Актуализированный каталог для производственных предприятий включает около 80 000 позиций высококачественного инструмента, производственной мебели и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Как и в предыдущие годы, предлагается много новинок под нашей премиальной маркой GARANT. Каталог 2018/2019 доступен на 18 языках; он начнет действовать с 1 августа 2018 года.

«В этом году мы расширили предложение и добавили новые продукты в три тома каталога», говорит Мартин Райхенэкер, директор по продажам и маркетингу в Hoffmann SE. «Для наших клиентов выбор продукции становится все сложнее, поскольку объемы предложения во всех областях постоянно растут. Поэтому мы ужесточили предварительный отбор, чтобы уменьшить трудности для наших клиентов и облегчить им выбор правильного инструмента.»

Hoffmann Group переработала свой каталог во всех областях и добавила около 8000 новых позиций от ведущих мировых производителей, а также собственной премиальной марки GARANT. Более 60 процентов новинок приходится на категорию «обработка резанием» – основную компетенцию Hoffmann Group. К новинкам в области обработки резания относится, например, новый инструмент из линейки «GARANT Master» для высокопроизводительной обработки резанием, в том числе GARANT MasterTap и GARANT MasterTM для обработки резьбы. Другие инновации включают тиски GARANT Xpent, которые теперь оснащены центральными губками для зажима двух заготовок. Также новые привлекательные продукты под маркой GARANT и от других брендов предлагаются и в категории «Ручной и измерительный инструмент». Например, GARANT предлагает новую линейку цифровых штангенциркулей. В категории «Производственная мебель» представлена первая продукция из новой серии «GARANT GridLine».

«Наши клиенты знают, что в каталоге Hoffmann они найдут самые инновационные продукты от более 500 ведущих производителей, а также продукцию под эксклюзивной маркой GARANT», говорит г-н Райхенэкер. «Нам как системному партнеру важно, чтобы мы могли обеспечить сервис и консультирование клиентов в полном объеме. Не менее важно и то, чтобы товары доставлялись клиентам точно в срок. Поэтому в настоящее время мы много вкладываем в наш новый логистический центр в Нюрнберге. Ведь мы хотим быть надежным и эффективным системным партнером для наших клиентов не только сегодня, но и в будущем», заключает г-н Райхенэкер.